系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

新闻资讯

News Information

您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

龙华区发改局廖文芳局长一行到深圳基地调研
发布时间: 来源:深圳国泰

2020年4月8日下午,深圳市龙华区发改局廖文芳局长一行四人到深圳基地进行总部企业调研,吴健宏总裁出面接待,深圳基地总经理唐智扬、集团策略发展部总监王卫明陪同。

吴健宏总裁对龙华区发改局对国泰公司的关心表示衷心感谢。国泰扎根龙华30多年,始终坚持金属制造业,不断发展壮大,生产基地遍布全国各地,得益于龙华这块风水宝地。当前,国泰周边的九龙山片区已规划发展高新技术产业,引进世界著名学术机构和科技行业龙头企业,呈现了良好的发展态势。国泰为配合龙华区中轴新城的发展定位,也积极计划为该区引进行业高端项目,同时,大力推动自身的产品转型升级。我们正强化深圳基地的总部作用,投资河南漯河中部生产基地,把低端、成熟产线转移到漯河,既为深圳基地发展高端、高附加值项目腾出空间,也可通过漯河基地的投产不断提高深圳基地的销售额,为龙华地方经济做出更大贡献。目前,虽然面临新冠疫情在世界范围爆发,我们作为外向型企业,经营情况难免受到一定影响,但国泰具有较强的抗压能力,春节后抓紧做好疫情防控工作,第一时间复工复产,首季度销售额不减反而有所增长。我们决心积极采取措施,深入挖掘更多海外订单,加大力度开拓国内市场,力争全年销售额增长10%以上。

廖局长对国泰“抗疫情、保增长”的坚定决心表示赞赏,希望国泰保持良好发展态势,认真谋划全年布局,取得更好成绩。企业在发展过程中遇到问题,发改局会积极协调有关政府部门,给予大力支持。

Copyright ? 2020 CTM控股有限公司 ALL RIGHTS RESERVED DESIGN 粤ICP备2020106346号