系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

新闻资讯

News Information

您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

风雨兼程五十载,继往开来谱新篇 ——吴健宏总裁2020新年寄语
发布时间: 来源:深圳国泰

一元复始,万象更新;律回春渐,新元肇启。值此新春佳节之际,我谨代表国泰集团,向奋斗在各个岗位的国泰人致以最真挚的敬意,并向五十年来关心与支持国泰发展的广大客户、供应商、合作伙伴以及社会各界的领导和朋友们,致以最衷心的感谢,祝愿大家在新的一年里阖家幸福、身体健康、诸事顺意!

过去的2019年,我们身处在百年未有之大变局当中,在这样一个年代,波动性、不确定性、复杂性和模糊性正在不断地、深刻地挑战我们在经济高速增长时期所形成的企业发展逻辑,在这种背景之下,我们都面临如何做好顶层设计从而坚定前行所带来的问题与压力。但是同时,我们也看到了制造业在这一轮转型升级过程当中所孕育出的机遇,经过改革开放40多年历练和洗礼的中国经济,依然存有韧性和潜力。过去的一年,面对全球经济形势日益严峻、中美贸易冲突不断变化、市场竞争不断加剧的内外部环境,国泰人始终不忘初心,以创业的心态和推动行业进步的初衷,聚焦创新创造价值,最终在经济发展总体低迷的形势下实现了集团营收的整体目标,市场竞争力和行业影响力进一步提升。成绩的取得,离不开全体国泰人的奋斗,更离不开广大客户、供应商、合作伙伴及社会各界的大力支持,再次感谢大家的付出和信任!

2020年是我国全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,第一个百年目标的伟大梦想实现在即。2020年也是国泰集团成立五十周年,创业的五十年里,比国泰跑得快的企业有不少,但依然挺立的并不多。作为一家风雨五十载的企业,我们一直在跑马拉松,坚持做长远的事、做正确的事,紧追不舍但步伐稳健。五十年来,我们始终专注于精密金属制造业,坚持优质优化,同时不断追求延展和创新。

新的一年,我们洞察到行业发展的广阔空间,未来行业的集中度会进一步提高,市场的优势资源会往龙头企业靠拢,国泰已到了厚积薄发的时候!我们要充分理解时代和行业的机遇,激流勇进,在浪潮中拼搏,做金属机加工行业的冲浪儿。我们要秉承工匠精神,攀登全球金属机加工产业的创新高地,不断提升国泰在产业链中所处的市场地位。我们要继续深化研发创新,持续加大对新产品、新工艺的研发力度,通过产品工艺的优化升级,为客户持续创造价值的同时,将国泰打造成行业领先品牌。我们将围绕“国泰梦”、“中国梦”的目标,继续精研市场、聚焦深耕,以创新驱动实现高质量发展,持续提升综合竞争力,争取更好的业绩为集团50周年庆典献礼,并朝着下一个50年的目标迈进。

新的一年承载新的梦想,直面新的挑战,也孕育新的希望。让我们将过去的成绩与荣誉封存,团结一心,重新启航,以无比的勇气与斗志,夯实国泰平台,铸就国泰品牌,将国泰建设成为对行业发展有贡献、对社会进步有帮助的一流企业。

2020,新年之声即将敲响之际,一场新型冠状病毒肺炎疫情不期而至,打乱了我们的正常工作生活,面对来势汹涌的新型冠状病毒肺炎疫情,我们众志成城,万众一心,抗击疫情。在抗击疫情同时,我们的步履不停,任以奋斗者的姿态,只争朝夕,不负韶华,为实现“国泰梦”、“中国梦”而不懈奋斗。

最后,再次祝大家新春快乐、阖家安康、万事如意!






Copyright ? 2020 CTM控股有限公司 ALL RIGHTS RESERVED DESIGN 粤ICP备2020106346号